人气

梦见认识的人变成狼人追杀自己 梦见杀死狼人

鬼神类2016-11-24

  梦境描述:小曹梦见自己跟好友一个雪山上探险,天快黑了,逞强继续前进非常的不安全,于是他们就找到一块相对平坦的地方搭起了帐篷。晚上天黑了,小曹很兴奋的发现今天竟然是个满月的夜晚,他喊着朋友一起来看大山里面显得格外大的月亮。可是小曹发现,自己的朋友有些不对劲,他仔细一看,发现他的朋友变成了狼人,而且正朝他扑了过来,小曹来不及多想,撒开步子赶紧跑开了。
  梦境解析:在梦中,狼人往往代表着斗志或者恐惧。梦见认识的人变成狼人追杀自己,预示着自己最近会患病。
  词义延伸:
  梦见自己变身成为狼人被人们唾弃——预示着自己的朋友会渐渐地离开自己。
  梦见自己被狼人杀死——表示自己会成为他人权利的牺牲品,但是自己却茫然不知。
  梦见自己杀死了狼人——表示自己会因为过激行为而受到处罚。
  梦见自己和身边的人都成为了狼人——表示自己能够成为商场的骄子。
  女人梦见狼——提醒你要多注意身体健康,可能会生病。
  梦见狼咬人脚——提醒你外出可能有危险。近期尽量不外出,或少外出,如果已经出门在外,宜尽早归来,凡事要尽量安宁,宜静不宜动。
  梦狼啖人足。此梦主出行有阻之兆。居家者宜关门不出,在旅途者速整装 而归。凡事安守,宜静不宜动。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博