人气

梦见围巾 梦见织围巾

物品类2016-11-24

  梦境描述:一直很想给男友织条围巾,一直没去行动,导致最近做梦梦到我竟然快速地织好一条围巾,送给男友特别高兴。
  梦境解析:女人梦见围巾,预示梦者是一个十分有女性气质的人,很容易就能够让一个男人爱上自己。梦见赠给别人围巾,暗示做梦人心中对爱情的渴望。
  词义延伸:
  年轻女人梦见围巾,暗示在现实生活中,不得不去应付很多琐中。
  男人梦见跟女人一起买围巾,女人反复挑选,或强调围巾的式样色彩,暗示你生活中可能有很多让你头疼的琐事。
  梦见男人关心围巾,或仔细挑选围巾,一方面可能暗示了女性化倾向,或心里的女性气质;另一方面,则可能暗示婚姻或恋爱上将遇到问题。
  女生梦见围巾滑落或破损,暗示自己将遇到麻烦事,也许是学业上有些小困难,也许是生活中有些小困扰。
  梦见色彩鲜艳的围巾,象征甜蜜的爱情。
  梦见收到恋人赠给你的围巾,预示你们将结婚。
  男人梦见围巾,预示梦者将会得到伴侣无微不至的照顾,能够过上幸福的生活。
  梦见买围巾,预示梦者生活中有很多琐事出现,可能有各种不同的选择需要你做出决定,让你十分苦恼。
  梦见织围巾,预示梦者正在做某件十分重要的事情,需要你全神贯注的去完成,不能够有一丝的分心,否则就可能会出现无法挽回的错误。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博