人气

梦见汗毛 梦见长满汗毛

身体类2016-11-24

  梦境描述:我是个身上体毛较少的人,别人一直很羡慕我,但是我昨晚竟然梦到自己的双脚双手长满了密密麻麻的汗毛,吓死我了。是不是有什么启发啊?
  梦境解析:梦见汗毛,这是将会发财的征兆。正是因为你白天工作很忙,很努力呀!这个梦告诉你,你的付出会得到回报。
  词义延伸
  汗毛往往表示人的力量、成就和野心,主财。梦见汗毛,预示财运和身体很强壮。
  梦见手臂上长了很多汗毛,预示你会发财,处境得到改善。
  梦到嘴巴长毛表示好运降临。
  梦见汗毛很多,事业会很成功。
  梦见手脚的汗毛既浓且密,表示爱情方面将有不顺。一颗争执之星将从你头顶上经过。很可能先是吵架进而成了打架,结果是不欢而散。这时你的言行举止要特别审慎才好。
  梦境解说:汗毛越多,事业也就越成功。如果你目前的状况并不是很好,那也不必担心,因为长满汗毛的手臂告诉你,你的处境很快会得到改善,财富会逐渐积累起来,越来越多。
  心理分析:汗毛主财。老鹰能够在高空翱翔,因为它有浓密的羽毛,所以,毛往往表示人的力量、成就和野心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博