人气

梦见耳屎 梦见掏耳屎

身体类2016-11-24

  梦境描述:梦见到理发店洗头,店内员工帮我洗完头后问我要不要掏掏耳朵,我说好,结果掏出一大块耳屎,明明平时也经常掏,怎么会有这么大块的耳屎。
  梦境解析:耳屎在梦中,很多时候代表着人们所厌恶反感的一些语言或者是无意义的一些废话。挖耳屎代表着自己对于一些漫骂、是非、诋毁、抱怨的无意义的话语感觉到厌恶,想要实际做一些事情。很多时候,梦见挖耳屎是一种心灵的清洁、治愈。
  词义延伸:
  梦见耳屎,是发财的预兆。
  工作人员梦见耳屎,会被加薪。
  商人梦见耳屎,生意会兴旺。
  梦见挖耳屎,会人在夸你,会升官。
  商人梦见自己在挖耳屎,表示自己的事业将会非常兴旺,会有新的发展。
  在职者梦见掏耳朵,预示着自己将会被升职加薪或者有额外的奖金。
  从政的人梦见自己在掏耳屎,表示自己将会得到大家的好评,并且会升官。
  梦见自己耳朵痛痒、有炎症而掏耳朵,表示背后有人说自己坏话,小心身边的小人。
  梦见自己让别人给自己掏耳朵,表示自己将会得到好消息。
  老人梦见耳屎,暗示会生病住院,花很多钱。
  梦见掏耳屎,有盗难之灾。要特别小心扒手和抢劫,脚踏车也不要忘了上锁。
  未成年人梦见掏耳屎,则您的健康状况出现好转。身体状况也较为稳定,但是有可能遇到刀伤、感冒之类的小麻烦。
  梦中掏耳屎是潜意识对以上负性语言的清理,是心灵的自我治愈。
  梦见自己掏耳朵,会有人讲你的坏话了,注重平时不要得罪小人,当然,耳朵有炎症或者耳屎过多也会梦见自己掏耳朵。
  梦见让别人给自己掏耳朵,定有好消息。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博