人气

梦见膝盖 梦见膝盖淤青一片

身体类2016-11-24

  梦境描述:梦见自己在梦中睡觉,梦中的隔天醒来发现自己的膝盖一片淤青,明明睡前并没有做什么运动,还好真正醒来膝盖没事。
  梦境解析:梦中的膝盖,照东方传统的观念,体现尊严和生活状况。梦见膝盖受伤、疼痛,预示可能会有灾祸降临。
  词义延伸
  梦中觉得自己的膝盖变大,暗示你可能会遇到困难,需要努力克服。
  梦见自己屈膝下跪,表示梦者希望得到他人的肯定。
  女人梦见自己的膝盖很美,预示将被人爱慕追求,但内心找不到满意的对象。
  梦见膝盖很脏,预示会因为太过游手好闲,而陷入困境,或患病。
  梦中的膝盖变形,预示在追求理想或执行计划的道路上,你会遭遇挫折,难以轻易实现。
  梦见有猫爬到膝盖上,表示你与恋人关系非常好,或一向对你冷淡的恋人,也忽然转变态度,和你频频约会。但是要注意身体,不要因为约会太多,影响身体健康。
  梦见膝盖疼,预示你可能会有机会到国外旅行,并带来新的财源,或生意拓展到海外,日益兴隆。    心理学解梦
  梦境解说:成人的身体在梦中象征这个人的完整形象(包括他的性格和特征)或意识自我。当一个人还是嗷嗷待哺的婴儿时,他的身体就成了自己最重要的信息来源。
  心理分析:膝盖象征梦者恳求得到别人的认可或者感情上的施舍。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博