人气

梦见睫毛 梦见睫毛长长

身体类2016-11-24

  梦境描述:现实中的我睫毛很短,所以老想着怎么样才可以把睫毛变长,最近做梦梦到刷了一款很特别的睫毛膏,竟然一下子长了好长。
  梦境解析:梦见睫毛变长,可能预示着,梦者当前的身体比较健康,但还是建议梦者,在日常生活要多关注自己的身体健康,要知道,在当今社会,一个健康的好身体可是比什么都要重要,也只有拥有一个健康的好身体,才能更好的去实现自己的理想,才能更好的享受幸福的生活。
  词义延伸
  梦见自己睫毛生长,表示你将有悲哀的事发生。
  梦见别人的睫毛,表示将会和别人发生小的冲突或不愉快。
  正如“长睫毛常忧愁”这句话,将会发生使您悲伤事件。
  然而眉毛很长的梦,反而是可保长寿的预兆。
  梦见睫毛很长,预示着身体健康,会长寿。
  老人梦见睫毛很长,会健康长寿。
  梦见睫毛掉了,意味着贫困和灾难,辛苦劳作,只够糊口,幸好只是暂时的,努力付出你会衣食无忧。
  梦见睫毛变长,多暗喻着,梦者在近期将可能会遇到令自己难过的事情,比如,梦者近期正在进行的事情失败了等等,提醒梦者,一两次失败并没有什么大不了,要知道“失败乃是成功之母”,也只有经历过失败,才能真正的明白成功的来之不易,且能够学到更多的有用知识。
  梦见睫毛变长,也有可能是因为,梦者对自己当前的睫毛并不满意,梦者很是希望自己的睫毛能够变得更加漂亮,在这种情况下,梦者是很有可能会产生类似于睫毛变长的梦境的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博