人气

梦见雪崩 梦见自己葬身雪崩

自然类2016-11-25

  梦境描述:燕燕梦见自己去一个雪山度假区滑雪,她跟朋友乘着上山的缆车到了山顶上面,顺着山势向下滑了下来,滑到半山腰的时候,她听见了身后传来了一阵巨大的声响,她回头,看到远处有一阵白雾滚滚袭来。燕燕意识到,应该是发生了雪崩,她加快了下山的速度,想找个避难小屋躲起来。
  梦境解析:梦见雪崩,预示要遭遇危机,或是感情失控爆发。在工作方面,还可能表示你担心自己无法完成可怕的工作量。这个梦还提醒你,目前看来平静的生活状态下,或是安全的进展道路前方,可以藏着极大艰难险阻。最好能改变计划,不要固执己见。
  词义延伸:
  梦见雪崩——会有大财出现,很有可能会得到巨款。
  梦见在覆盖冰雪的高山上发生雪崩——表示梦者担心遭遇雪崩,也可能是担心自己无法应付必须完成的工作量。
  梦见自己葬身雪崩中——是提醒你不要放弃,虽然风险很大,但一定能取得惊人的收获。
  梦见山顶雪崩——表示纵然有一时的刺激或混乱,但随后事态就会慢慢好转。
  梦见自己在雪地滑倒——预示着最近的朋友运不错,在自己遇到困难或难处的时候,会得到朋友的帮助,要好好的珍惜这份来之不易的友谊。
  商人梦见雪地滑倒——预示着你最近在生意上会遇到困难,财运不佳,建议你要做好心理准备,理性的应对。
  梦见在冰上滑倒——预示着最近的运势不佳,困难即将会到来,建议你要提前做好应对的措施和准备。
  梦见从雪地滑下去——预示着你由于前几日在疯狂的欢乐,让你的体力消耗透支,建议你近期最好待在家里好好的静养,补充体力和营养,也要好好的处理家中事务,也不至于影响自己的心情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博