人气

梦见沙尘暴袭来 梦见风沙

自然类2016-11-25

  梦境描述:阿华梦见自己早晨骑着电动车出门上班,天气非常的冷,他戴着厚厚的帽子和围巾,捂住了自己的口鼻。就在阿华骑到半路正在等红绿灯的时候,突然一阵风沙刮了过来,阿华意识到应该是沙尘暴来了,趁着绿灯亮起,他赶紧骑着车躲进了旁边的一个大楼里。
  梦境解析:梦见沙尘风暴袭卷而来,遮天蔽日,整个天地一片昏暗,沙尘将土地、房子全部埋起来了,这表示你有恶疾在身,而且会对于你的工作事业造成很大的打击。
  词义延伸:
  梦见沙尘暴将一切掩埋——表示着工作事业上会有大的不好的变动。
  梦见沙尘暴朝自己席卷而来——表示自己将会在事业上大受打击而且可能会染病。
  梦见看见沙尘暴灾害——预示着自己将会被十分多的琐事所烦恼。
  梦见狂风暴雨使田地淹没——表示很可能会发生一些不愉快的事情。
  梦见风沙——预示着自己做事情不考虑后果,会遭到痛苦和不幸,凡事应该三思而后行。
  梦见刮污风——会遭到痛苦和不幸;呼吸到薰风,意味旅行平安、成功。
  梦见大风沙——预示着感情运不错,即使双方之间有问题,也会顺利解决。
  商人梦见风沙——预示着生意上会有起伏不定的情况发生。
  病人梦见风沙——预示着将要继续忍受不幸和痛苦。
  见尘土,主有所得。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博