人气

梦见自己在走廊走 梦见蜿蜒曲折的走廊

建筑类2016-11-25

  梦境描述:阿振梦见自己正在通过一条走廊,除了隔了相隔几米的几个窗户透进来的一点点光亮,整条走廊没有半点的照明,非常的阴暗,阿振走在里面感觉非常的压抑。阿振朝着透着光亮的走廊的出口一直走着。可是阿振一直走一直走,却好像怎么也走不到出口一样,无论他走了多久,走廊的出口永远都在一个仿佛触手可及却又到不了的地方。
  梦境解析:梦见自己走在走廊中,预示梦者将会恰如其分地处理曾经令自己十分焦虑的事情。
  词义延伸:
  梦见走廊——象征生活中的一段过渡,预示工作生活会有转折,变化。
  梦见自己站在一条走廊上——通常表示做梦人处于一个过渡的阶段,生活环境或工作职位,也许会面临变动。
  梦见走廊笔直整洁——预示前进途中会遇到麻烦,再起变化。
  梦见走廊蜿蜒曲折——表明梦者会遇到一些小麻烦。
  梦见自己在走廊徘徊——表明做梦人心中对眼前的状态,工作或生活上的变化还有些不确定,内心充满疑问。
  梦见学校走廊——意味着自己的思想非常优柔寡断,而且非常讨厌与人约会。
  未婚女性梦见自己和爱人一同出现在走廊上——预示梦者将会尽快成家立业,开始崭新快乐的婚姻生活。
  梦见破旧的走廊——是不利的象征,预示梦者的希望,如果处理不慎将可能会落空。
  梦见自己在漫无尽头的走廊上面行走——表示你是一个优柔寡断的人,一旦有机会来了,你总是会想了太多,不敢做下决定,所以你的机会不断地在丧失。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博