人气

梦见柱子 梦见绕着柱子兜圈子

建筑类2016-11-25

  梦境描述:小华梦见自己在一个空旷的广场上面站着,他的面前竖着好几根柱子,那些柱子都是一样的高低和粗细,乍看之下都长得差不多,然而仔细看就会发现每根柱子上面都刻着不同的花纹。小华平时对这些充满神秘气息的事物就非常感兴趣,所以小华拿出了背包里的本子,详细的记录下了柱子上的花纹以及柱子的位置,希望能够从中探索出一些秘密。
  梦境解析:梦见柱子,梦中的柱子大多暗示着某种形式的支持。如果梦境围绕着一根柱子,表示做梦人应该仔细研究自己生活的结构。在精神层面上,两根柱子意味着男人和女人之间的区别。精神力量和物质力量的区别也可以通过两根柱子体现出来。
  词义延伸:
  梦中的房柱——代表的是生命与依靠。无论是家中的房柱,还是外面的电线杆等,都被当做生命的象征。
  男性梦见柱子——是对生命的热爱与对事情追求的一种表现。
  女性梦见柱子——是希望在生命之中能有一个值得信赖、值得依靠之人。
  梦见房屋中的立柱——通常有依靠、支撑等含义。
  男人梦见柱子——预示你的才干会得到认可,在工作中会积极进取,担负责任,会取得成绩,并出名,令人期待。
  女人梦见柱子——预示将要找到可以依靠的男人。
  梦见结实高大的圆柱——预示你会得到有权有势的朋友的帮助,获得机会,引起重视。
  梦见柱子断裂或破损——预示将会发生危险、灾祸。妻子做这样的梦,近期要关心丈夫、孩子的健康状况。
  梦到短短的木头柱子——暗示名誉会受损,可能会被人看不起。
  如果梦见绕着一根柱子兜圈子——象征对自己赖以生存的方式有困惑,或是内心有困扰。   但是未婚青年如果梦见庙宇、或是神殿前的石柱,则暗示找不到合适的对象,很难结婚。
  柱倾斜,主不祥之兆。《断梦秘书》
  梦见屋柱折,忧家。《敦煌本梦书》
  梦见屋柱折者,家破。《敦煌本梦书》
  梦桥柱折毁,大凶。老者梦之损子孙,少者梦之丧父母,诸事不祥。《梦林玄解》
  桥柱折者,子孙凶。《周公解梦》
  梦柱倾折,主本身有死亡之征。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博