人气

梦见被蛇追 梦见被蛇追着跑

动物类2016-11-25

  梦境描述:梦见被蛇追是什么意思?我昨晚梦见自己去山上采小时候很爱吃的野果子,结果路过一片草比较茂盛的地方,一只蛇窜出来就准备来咬我,我尖叫着一路狂奔,蛇却不罢休,一直在后面追我,我最怕蛇了,吓得我就醒了,梦见被蛇追暗示什么啊?
  梦境解析:梦见被蛇追逐,健康方面有警讯。你正处于最容易伤风的状态之中,绝对不可逞强。稍微觉得不舒服,就要早点看医生。
  词义延伸:
  梦见被蛇追逐,女人会被性骚扰,男人会得烂桃花。
  梦见被蛇追,蛇有一个特点,它的攻击方式是先放毒再吞噬,而那些没有放毒的蛇则是直接吞噬。所以,当我们感觉到被某个人、或者某件事所"吞噬"时,就容易做被蛇追的梦。
  梦见蛇正向自己靠近,提醒你在日常生活中,要注意自己的言行,做人也要低调,要防止遭到小人的陷害。
  梦见自己被蛇追逐,是健康方面有警讯,暗示你可能是正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强,稍微觉得发烫,就要早点看医生。
  梦见巨蛇追着自己跑,暗示你可能会有大债主上门追债,或者近期花销会增大。
  梦见巨蛇围着高楼大厦追自己,暗示你债务关系可能会与房产有关。
  梦见巨蛇冲破木板被蛇追,说明这项债务打乱了你的整个财务计划。
  梦见蛇与猫争斗,暗示你所有的灾难都会过去。
  梦见打死蛇,暗示梦者能征服敌人。
  梦见蛇钻进洞里被蛇追,提醒你出门时要锁好门,防止因为粗心大意导致家里被偷窃丢失财物。
  梦见与蟒蛇对峙被蛇追,最后自己躲开了,预示你能从敌人的魔爪中逃跑出来。
  梦见被蛇追着咬,预示着最近会有发财的好时机,需要好好的把握才是,是祥兆。
  单身者梦见被蛇追着咬,预示着恋情关系清淡得有些冷漠,平时比较看重自己的感受,往往会沉浸在自己的幻想世界里,对对方的关心也不够,感情会不稳定,要有心理准备。
  待考者梦见被蛇追着咬,预示着学习能力不错,理解能力也特别的强,考试上也能有不错的成绩,即便是参加任何比赛也能够取得好成绩,但不能因此骄傲,要不断的努力才是。
  梦见被大蟒蛇追着咬,预示着财运不错,虽然目前到处不景气,只有你的经济是在增长的。
  商人梦见被蛇追着咬,预示着财运会回落,虽然收入不错,但是往往随意的一笔大支出就打破了预算计划,可选择的投资项目比较多,也容易因为冲动破财。
  办公族梦见被蛇追着咬,预示着工作上表现是可圈可点,能替自己找到很多表现的机会而且还不费什么力气,不过要有自己的选择,否则即便自己有分身也无法兼顾得了。
  离异丧偶者梦见被蛇追着咬,预示着会有机会旅行,一切也会很平安快乐,建议你不用太过担心。
  求职者梦见被蛇追着咬,预示着最近求职方面存在变数,内部的约定往往比表面的公平的竞争更能决定最后的结果。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博