人气

梦见被蛇咬手 梦见被蛇咬出血

动物类2016-11-25

  梦境描述:我奶奶早上跟我说,昨晚梦到被一只蛇咬手,手都流血了,还一阵眩晕,还以为中毒了,奶奶信佛,说念叨着菩萨手伤就好了,奶奶最近身体比较不好,她做这样梦有什么预示呢?
  梦境解析:老人梦见被蛇咬手--预示着近期的运势一般,苦难接二连三的来,要有坚韧奋斗的意志,埋头苦干,才能排除万难,大功告成。
  词义延伸:
  梦见被蛇咬手——预示着近期的生活会很愉快、安宁,是吉兆。
  商人梦见被蛇咬手——预示着财运会走高,赚外快的机会也会增多,投资方面以短期投资性质的项目会获取利益。
  单身者梦见被蛇咬手——预示着最近的爱情运势平平,内心所希望的情人还未出现,建议你要耐心的等待美好恋情的带来。
  体力劳动者梦见被蛇咬手——预示着健康状况不佳,平时需要多留心关心关节部位受伤,精神上会有忧郁的倾向,建议你平时要多加注意。
  上班族梦见被蛇咬手——预示着你在工作上会有标新立异的表现,周围竞争激烈的气氛有所增强,创造潜能和表现的欲望被激发,往往会有不错的成绩。
  求职者梦见被蛇咬手——预示着近期的求职运势不错,自己的目标会很明确,但成功的几率往往和你的专长、以往的业绩表现有关。
  离异退休者梦见被蛇咬手——预示着不久会出远门,途中也会很开心、快乐,不过会遇到一些小麻烦,但去无妨。
  准备参加考试者梦见被蛇咬手——预示着你你会选择临时抱佛脚的方法去温手,不害怕考试,不过在灵活的题目上就吃亏了,死记硬背的东西你绝对没问题,但是像理科要套用公式的灵活学科,就不要抱太大的渴望了。
  梦见蛇咬自己的手,预示着近期你的运势不好,因为一些事情,自己心情不好,就会胡乱花钱。
  未婚男女梦见蛇咬自己的手,预示着近期你的爱情运势很好,自己与恋人的关系很好,也许有进一步的升华。
  成年人梦见蛇咬自己的手,预示着近期你的健康状况不好,消化系统记得多加关注,以免造成肠胃不适。
  女士梦见蛇咬自己的手,预示着近期你的运势一般,很快将会外出旅行,途中将会遭遇麻烦,记得耐心的解决。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博