人气

孕妇梦到鸟 孕妇梦到鸟叫

孕妇类2016-11-25

  梦境描述:怀孕5个月啦,一直期待着宝宝能赶快诞生,很期待宝宝的到来,唯一紧张的是不知道宝宝是男是女,最近做梦会经常梦到鸟,是不是什么征兆呢?
  梦境解析:孕妇梦见鸟:孕妇在怀孕期间做梦梦见鸟多是预示会生女儿。
  词义延伸:
  孕妇梦见鸳鸯鸟:预示会生下一个漂亮的女儿;孕妇梦见鸽子,也是预示生下一个漂亮、聪明的女儿;孕妇梦见麻雀,预示会生下一个平凡的女儿。
  孕妇梦见鸟蛋:周公解梦孕妇做梦梦见鸟蛋,是吉兆;怀孕期间孕妇做梦梦见鸟蛋,多有得子的预兆!
  孕妇梦见鸟飞走了:孕期孕妇做梦梦见鸟飞走了,说明孕妇近期情绪不佳,有些忧虑;多放松心情即可。
  梦见鸟叫:通常做梦梦见鸟叫,预示有好事来临;孕妇做梦梦见鸟叫也有一样的寓意,预示会顺利生下健康的宝宝。
  梦见很多鸟:梦见很多鸟四处飞奔是要破财。
  梦见鸟落在肩上或手中,有可能给伴侣带来纷争、是非等不幸。
  梦见鸟得病或受伤,在子女健康和身体上出现不快的事情。
  梦见鸟飞来咬身体,有晋升或找到好伴侣成婚的喜事。
  梦见鸟巢中有破壳的鸟蛋,将要受穷,过艰苦的生活
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博