人气

孕妇梦见西红柿 孕妇梦见吃西红柿

孕妇类2016-11-25

  梦境描述:平常是个不爱吃西红柿的人,怀孕后婆婆总是让我吃点西红柿,说是可以补充维生素,昨天做梦梦到自己吃了一筐的西红柿,生了个红扑扑脸蛋的女宝宝。
  梦境解析:孕妇梦见西红柿——预示着你日后的运势很好,家人也会很平安,日后肚子里的宝宝也会很健康,也会生下聪明的女孩子,是吉兆。
  词义延伸
  孕妇梦见吃西红柿——预示着你会生一个女孩子,宝宝长大后也会是个大美人,越大会越美丽。
  孕妇梦见买西红柿——预示着你最近期会有亲戚朋友前来做客,建议你要事先做好准备。
  孕妇梦见摘西红柿吃——预示着你日后会顺利的生下一名健康的宝宝,宝宝长大后会大有作为,是祥兆。
  孕妇梦见青色西红柿——预示着你对生男生女很关注,很想要一个男孩子,建议你不要想太多,要放宽心态,才有利于宝宝的健康。
  孕妇梦见丈夫吃西红柿——预示着你最近会走好运,丈夫在工作上会得到上司的肯定,升职加薪也指日可待,要好好的努力。
  孕妇梦见吃烂的西红柿——预示着你近期要多关注腹中宝宝的健康,平时要注意孕期饮食的均衡,要多注意身体,避免发生不测。
  孕妇梦见吃很多的西红柿——预示着你会生活的很快乐,丈夫会很疼爱自己,婆婆也会很宠着自己,家庭生活会很美满幸福,是吉兆。
  孕妇梦见西红柿和枇杷长在同一树上——预示着近期会有事情要发生,要多留意身边的人,是不祥之兆。
  孕妇梦见自己送别人西红柿——预示着你在生活生是一个热心肠的人,因为自己开朗的性格可以赢得很多的好朋友,是吉兆。
  孕妇梦见陌生人送自己番茄——预示着你生活中正被某些事情困扰着,不过会得到贵人的相助,可以帮你化解困惑,是吉兆。
  孕妇梦见番茄:暗示生女儿。
  孕妇梦见摘番茄:预示着你肚子里面的小宝宝是非常健康的,而且不久之后会顺利的降生到世界。
  孕妇梦见买番茄:预示着你在生活中将会有困难,此梦也是提醒准妈妈要学会向别人寻求帮助。
  孕妇梦见吃番茄:预示着你生的女儿长大以后是漂亮美丽的女性。
  孕妇梦见很多番茄:预示着你在现实生活中是非常幸福的,有疼爱自己的家人,有关心自己的朋友。
  孕妇梦见陌生人送自己番茄:预示着你近期会有贵人前来相助,因此生活中准妈妈若是出现困难就不要太担心了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博