人气

梦见大肚子 梦见自己未婚大肚子

生活类2016-11-25

  梦境描述:我是一个还没有对象的女性,家里催婚比较急,自己压力也比较大,昨晚做梦梦到自己莫名其妙的就怀孕了,明明还没有对象。
  梦境解析:未婚女人做梦梦见自己大肚子,则可能是因为,梦者当前已经到了谈婚论嫁的年纪了,因而梦者的内心也开始对爱情、异性等产生幻想,这都是很可能会导致梦者产生此类梦境的,或许,应该建议梦者,既然产生了想法,去实践一番也是很不粗的选择,也只有亲身体验过,才知道事情的真正好坏。
  词义延伸
  梦见大肚子,祥瑞,会有好运,生活幸福无忧。梦见自己怀孕大肚子,吉兆,生活会幸福。
  梦见某人大腹便便,预示有钱但没有一点教养。
  已婚未育的女人梦见自己大肚子,则很可能是因为,梦者结婚已久,却没有生下一男半女,因而梦者很是期盼自己能够怀孕生子,因而此梦则可能是梦者的日有所思而导致的夜有所梦。此外,解梦学上也有人认为,此梦预示着,梦者当前很可能已经怀孕,此梦很可能是梦者的生理反映在提醒梦者,要做好孕育宝宝的心理准备。
  梦见大肚子,解梦学上多认为,此梦预示着梦者当前的生活将会是非常的幸福,梦者将能够与自己的家人温馨、和睦的生活在一起,是一个大吉的好兆头。
  梦见大肚子,预示着梦者在近期将会迎来好运,生活中所遇到的各种事情都将会被梦者轻松的解决掉,梦者一家人的生活也将会是幸福无忧,是为祥瑞之兆。
  梦见别人的大肚子,则提醒梦者,近期在生活中,需要提防可能存在的流氓、小偷等骚扰自己的家,梦游尤其需要谨记“财不露白”的道理,否则极易招惹流氓、强盗、小偷等小人,给自己的生活带来极大的麻烦甚至是危险。
  梦见“啤酒肚”,此梦则可能是在提醒梦者,近期需要多加关注自己的饮食问题了,保证饮食的健康,是自己身体健康的根本保证,提醒梦者千万不要因为口舌之欲而暴饮暴食,不但于健康不利,还可能会导致自己的身材走样。
  梦见孕妇的大肚子,此梦则多被认为是祥瑞的好兆头,预示着,梦者当前所面对的事情将能够顺利的进行,且将会在不久后享受到胜利的果实。
  梦见胖子的大肚子,此梦则可能是在提醒梦者,梦者可能需要花点时间来锻炼身体了,毕竟,保持强壮、苗条的身体,不仅看起来更加的健美,身体也将会变得更加健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博