人气

梦见前夫 梦见前夫回来找我

生活类2016-11-25

  梦境描述:我和我的丈夫已经离婚了。但是,我却接二连三地梦见他。梦里头我频繁地与我的丈夫见面,希望他有空能陪我逛街或看电影,但他总以太忙为由推脱了事。(女性,29岁)
  梦境解析:你和丈夫早就离婚了,可是你一直不能从情感的伤害中恢复过来。梦中的你对爱情和婚姻采取了积极主动的挽救姿态,曾经多次表示对丈夫的关心,但是,丈夫似乎已经难以回心转意了。虽然婚姻结束了,但是,那种被抛弃和被拒绝的感觉刻骨铭心般地暂存了下来,挥之不去。
  词义延伸:
  梦见前夫,意味着自己现在还有点想念他。
  梦到前夫对你好,是你的脑海中回放了你们的曾经的甜蜜生活的缘故,暗示你心里很期待现在的生活中有那种美满甜蜜的感情。
  梦见旧爱,和前夫已无关连。是你对目前的感情,有了些些担忧。当旧爱频频重新出现在梦里时,应该感谢他,因为他千里迢迢,只是为了提醒你,不要让新的感情,再出现遗憾和痛楚。
  梦见前夫在磨刀,预示你需要及时宣泄,找人倾诉。此时期你更容易被人际关系问题、情绪问题、感情问题、心理压力问题等所困扰,而且这些问题也不是吃药就可以解决的。所以,最好的排解方法就是宣泄。
  梦见自己有前夫,暗示你可能会由于性格浪漫多情,而惹麻烦;另一方面,还可能仅仅表示,你潜意识中一直有这样的想法。
  梦见自己和前夫在一起开心相处,预示你将经受感情的快乐和痛苦。
  梦见与前夫相对,却无话可说,表示对方对你尚缺温度,两人应该多在一起,让对方多多了解你的优点,不妨一起去短期旅行,让感情加温。
  梦见和前夫争吵,预示人际关系方面遇到麻烦,可能会与好友发生分歧,这时你态度和行为将影响日后的名声,因此要格外审慎对待。
  梦见和前夫接吻,显示你在性方面感到烦闷,可能现在只是精神恋爱已经让你十分无法满足;也可能你担心自己终于要冲动,做出让自己将来后悔的事;或对你们之间的事情对自己生活的影响有些担心。    女人梦见与前夫调情,预示对方可能已经认清了你任性、或是自以为是等脾气,朦胧期已经过去,你要是继续像现在这样下去,他可能会离你而去。
  梦见前夫送你礼物,表示爱情迅速发展,但如是婚外恋,一定要慎重,以免将来抱恨终身。
  梦见前夫向你表白或倾吐衷肠,预示很有可能你会出现情敌,但你不能采用生硬手段处理,否则可能会适得其反,只能保持宽容与温柔,不久之后情敌会自动离开,你们之间的爱情自然恢复。    梦里看见前夫和别人在一起,并很亲密,预示你最近可能有些疲惫不堪,健康状况,特别是精神状况下正在急遽下降,要注意休息,减少工作和约会。
  梦见和前夫离别,预示你在钱财方面会得到意想不到的收获。
  梦见和前夫一起飞向天空,表示你们的婚姻会很成功,十之八九可以白头偕老,是一个让人欢欣喜悦的梦。
  梦见自己向前夫表白,预示你感情进展顺利,生活快乐,如果能一起参加体育与休闲活动,会有助力于你们之间的进展。
  梦见过去的前夫,但你们形同路人,互不理睬,表示你终于走出了过去感情的阴影,将开始新的感情生活。
  梦见自己的前夫有着一头红发,表示你们以前的山盟海誓,都有可能会成一场空。 
     梦境解说:家庭的概念给人第一个印象是彻底的安全,可以繁衍后代,子孙满堂。一般说来,如果孩子不能继承影响,那么上述的家庭图案便会遭致破坏。通过梦境,人们试图重新矫正这幅图案,或者证实遭受破坏的情景。梦中也许涉及到跟某一家庭成员的纠纷,可是释梦不仅涉及到梦境。还跟你与那人的实际关系有原因。家庭的未来关系都受家庭增添人员的影响。
  心理分析:梦里的前夫,可能是你现在的伴侣,也可能是你理想中的完美前夫,弥补现实生活中感到遗憾
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博