人气

梦见妻子 梦见和妻子吵架

生活类2016-11-25

  梦境描述:最近一段时间妻子对我很不满意,我们之间的关系几乎降到了结婚以来的最低点。梦中,我们完整的家庭似乎一分为三了。一个将在我们分手后让妻子人住。另一个我住,还有一个就是我们原来的那个家。房子如此多,以至于每次我回到家之后就疯狂地找妻子。每次满头大汗时,妻子便出现在我面前。一脸的轻视和冷漠。(男性,34岁)
  梦境解析:房子是夫妻的爱的小屋。但是在梦中,这个“爱的小屋”却有三个化身,显示了情感的困惑和迷茫。两个人没有共同的归属,也就没有了爱情的一致。梦中你每次回家,都在那三个房子内苦苦寻找,妻子却对你的这一举动表示轻蔑和漠然。可见爱情已经走到了终点。
  词义延伸:
  梦见拥抱妻子,预示将和妻子分离或分居。
  梦见和妻子分离,表示你会更加痛爱妻子。
  梦见娶了一位吵闹的妻子,表示生活红火,舒适幸福。
  如果梦里目睹妻子正与别人通奸,也表示你对现在的境遇极其不满。
  梦见自己的妻子嫁给了别人,预示妻子可能会遇到灾祸等不好的事,要格外关心。
  梦见妻子死了,表示她将会长寿,夫妻和睦。
  囚犯梦见与妻吵架,很快能梦见到妻子,并会夫妻恩爱。
  鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。
  男人梦见妻子不省人事,预示妻子要临产,即将得到一个可爱的孩子。
  已婚男子梦见妻子突然晕倒,陷入昏迷,表明妻子有流产的迹象,要按时到医院进行复查,确保母子平安。
  梦见自己的妻子出轨,表示你对现状十分不满意,但反而因些格外努力,从而获得晋升,得到周围人的羡慕,夫妻感情会更好。如果最近和妻子吵过架的丈夫梦见妻子出轨,则预示夫妻关系会和好。
  梦见和妻子争吵,象征家庭和睦,生活幸福。如果是和家人分离,很久没有见到妻子的人梦见和她吵架,表示将很快见到妻子。
  梦境解说:家庭的概念给人第一个印象是彻底的安全,可以繁衍后代,子孙满堂。一般说来,如果孩子不能继承影响,那么上述的家庭图案便会遭致破坏。通过梦境,人们试图重新矫正这幅图案,或者证实遭受破坏的情景。梦中也许涉及到跟某一家庭成员的纠纷,可是释梦不仅涉及到梦境。还跟你与那人的实际关系有原因。家庭的未来关系都受家庭增添人员的影响。
  心理分析:人们争取自己的个性发展和圆满从而引起一些矛盾和冲突,那是家庭关系中常见的事。当然,这也不是每个家庭必不可少的。人们在梦中“摆布”家庭成员的游戏图,借以显示自己面临的困难,但又不至于伤害到其中任何人。这里还有一个值得注意的事实,如果这个家庭的某一成员致力以释梦,他便在家庭其他成员中拥有深刻的影响,影响他们的活动和潜意识的默契。人在其一生中所能遇到的各种问题几乎毫无例外地反应在家庭之中。在遇到巨大负担的时间里,你常常梦见家庭从前的问题和困难。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博