人气

梦见西瓜是胎梦吗 孕妇梦见西瓜

植物类2016-11-28

  梦境描述:我嫂子快要生了,昨晚她说梦见自己到了一片西瓜地,里面的西瓜又圆又大十分诱人,她问瓜农买了一个,就坐在田里吃了起来,感觉特别开心,她问我这是什么寓意?
  梦境解析:孕妇梦见吃又大又圆的西瓜--预示着你会生个健康的大胖小子,而且日后的他的生活会很幸福、如意。
  词义延伸:
  孕妇梦见西瓜——预示着你即将得子的意思,是吉兆。
  孕妇梦见自己吃西瓜——预示着你和宝宝都很健康,母子平安,而且一切都很好,是好的预兆。
  孕妇梦见吃熟透的西瓜——预示着你和宝宝都很健康,是祥瑞之兆。
  孕妇梦见切西瓜吃——预示着你会以破腹产的方式生下宝宝。
  孕妇梦见吃腐烂的西瓜——预示着你近期要多关心宝宝的健康和发育状况,同事也要小心提防身边的人和事,避免发生流产。
  孕妇梦见吃生西瓜——预示着你近期要多注意身边发生的事,日常行动要小心。
  孕妇梦见别人吃西瓜——预示着你一方面会生个儿子;另一方面也告诫孕妇近期要小心提防身边的小人,留意胎儿的发育和健康。
  孕妇梦见老公吃西瓜——预示着你近期怀孕生儿子的可能性比较大。
  孕妇梦见家人吃西瓜——预示着家庭关系会好转,而且大家都变得更加幸福、和谐、美满。
  孕妇梦见朋友吃西瓜——预示着近期会有些事或人会对你腹中的胎儿不利,建议你平时需要加强防范注意,避免出外活动太多,影响胎儿的正常发育。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博