人气

梦见玉米粒 梦见玉米周公解梦

植物类2016-11-28

  梦境描述:我姐姐快到预产期了,她说最近总是梦见玉米粒,自己把玉米粒拿去做爆米花吃,还是以前那种街边的大的爆米花器械,自己居然会用,还在街边卖爆米花,很多人过来买,还有人来买她的玉米粒。这样的梦是什么意思?
  梦境解析:孕妇梦见玉米粒--预示着近期会有好运降临,将会金玉满堂;同时,日后也会生一个白白胖胖的男孩子,是吉兆。
  词义延伸:
  孕妇梦见生玉米粒——预示着你近期可能是因为孕期的压力过大,自己才会产生紧张的情绪,建议你在饮食方面要多加注意,避免影响到腹中宝宝的健康。
  孕妇梦见满仓的玉米粒——预示着近期你的财富将会有上升的趋势,腹中的宝宝也会发育的很健康,是祥兆。
  孕妇梦见玉米粒撒满一地——预示着近期你的情绪变化过大,建议你要保持良好的心态,避免给你带来祸害。
  孕妇梦见晒的玉米粒被风吹走——预示着近期在职场上的孕妈妈会和同事发生争吵,自己努力的成果也会被人窃取,是不祥之兆。
  孕妇梦见玉米粒的罐头——预示着你近期会有意想不到的惊喜,建议你要保持乐观的心态,日后才会生下一个健康、聪明的儿子。
  孕妇梦见手捧很多玉米粒——预示着你近期的财运很好,同时,自己的心中愿望也会如愿实现,宝宝的到来会使得家庭更加的和睦,是吉兆。
  孕妇梦见很多玉米粒——预示着你近期会有很多的烦恼缠身,建议你要勇敢的面对,不过,也会得到贵人的帮助,能够事事顺利,是祥兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博