人气

梦见土豆是什么意思 做梦梦见土豆

植物类2016-11-28

  梦境描述:梦见土豆是什么意思?昨晚梦见邻居送自己一筐的土豆,说是自己种的,道谢之后就拿来做晚餐,老公说要酸辣土豆丝,我又想吃土豆炖鸡,软绵绵的口感,后来竟然两道菜都做了。梦见土豆能解释下吗?
  梦境解析:梦见土豆,祥瑞,意味着生活无忧。
  词义延伸:
  孕妇梦见土豆,预示会生儿子。
  梦见土豆开花,预示着你要生儿子。
  梦见挖土豆,预示成功。
  梦见烹饪土豆,预示满意的工作。
  梦见种植土豆,预示自己的愿望即将实现。
  梦见收获土豆,表示自己的愿望要通过努力才能实现。
  梦见腐烂的土豆,预示快乐已经是过去时,你的未来前景暗淡。
  梦见吃土豆,是好兆头,预示着会有好运气。
  找工作者梦到吃土豆,预示求职运势一般,难以找到合意的机会,更有可能保持观望的姿态。或者是付出较多,但结局不够理想。
  未婚者梦到吃土豆,预兆你的爱情和恋人有较多交流的机会,倾谈、争吵都是交流的方式。此外,朋友的想法或小圈子的爱情观容易影响到你。
  梦见吃煮熟的土豆,今天恐怕会有件让你着急的事情,非常的烦躁,你总会有种担心,怕自己不能做好。你会浪费许多时间在无意义的争执上。
  梦见土豆泥,通常表示对童年和青春的怀念。
  梦见吃土豆丝,将大忙特忙。准备考试、会员的集会、替朋友解决困难等等,几乎抽不出时间娱乐,但精神上会觉得很充实。
  女人梦见吃土豆丝,则你的运势盛极必衰,有危险来临,宜小心。运气多波折。
  上班族梦见吃土豆丝,在工作上的表现有些放松,没有什么热情,需要制定日程和自我提醒才能完成任务。不过,这只是短期调整,新计划又慢慢在你脑海形成。
  梦见吃土豆,好的沟通与人际互动可以让你获得很多的赚钱机会,并且有很好的发展,遇到困难时别轻言放弃。
  学子梦见吃土豆,说明最近学习进步,有了学习的动力。
  梦见土豆丝,财运可能好转。也许你母亲的定期存款期满,会问你想要买什么。
  离异丧偶者梦见土豆丝,主旅行运好。
  求学者梦见土豆丝,预兆考试碰到难题,成绩不佳。
  未婚男性梦见土豆丝,主钱财运好。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博