人气

梦见在饭店 梦见开饭店

建筑类2016-11-28

  梦境描述:阿谢梦见自己正站在一个饭店的大堂里面,身边都是拎着行李来去匆匆的人,他拎着行李站在大堂里面,可是他不知道自己应该走向哪里,他也不知道自己究竟是来入住的还是已经退房准备离开,没有人告诉阿谢,也没有人上来询问,他就这样呆呆的站在人群中。
  梦境解析:梦见饭店、餐厅或旅馆等公共建筑物,还可能表示你现在没有恋人,或是很有好奇心和求知欲,期待认识各种各样的人,学习新知识。
  词义延伸:
  梦见饭店——表示你没有特定的恋爱对象,或是你想学习未知的知识,或认识各式各样的人。
  梦见豪华饭店——则是提醒你注意节约开支。
  梦见简陋的饭店——则预示收入将要增多。
  梦见开饭店——将与强人为敌。
  已婚者梦见开饭店——预示出远门,短程的旅行可以,但不可远行。
  梦见开饭店——要破财消灾,不过不用紧张,有祸必福。
  如果梦见餐厅里过分殷勤的女服务员——则象征太过关心你的父母对你的照料,有些阻碍你的成长,特别是性方面的独立。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博