人气

梦见加油站爆炸 梦见在加油站加油

建筑类2016-11-28

  梦境描述:阿克梦见自己开车到家附近的一个加油站给汽车加油,阿克的前后都排着两三辆的汽车。阿克等的非常的无聊,一直看着车外面走来走去的人,突然他看到一个人竟然抽着烟走进了加油站。工作人员还来不及阻止那个人,他随手把烟头往地上一扔,不幸的是,那个地方正好有一滩泄露出来的汽油,瞬间加油站被火光给包围了,接着就是加油站爆炸的轰鸣。
  梦境解析:梦见加油站爆炸,预示着你在生活上可能会与别人意见不合产生冲突,从而发生不愉快的事情。
  词义延伸:
  梦见加油站——预示收入要增加,事业顺利。
  生意人梦见加油站爆炸——预示着生意落败。
  在梦中听到加油站爆炸声——表示你将会很快得到重大而惊人的消息。
  梦见你被加油站爆炸声吵醒——预示着你的生活将受此消息的严重影响。
  工作人员梦见加油站爆炸声——警惕着有危险的来临,先做好准备脱离或是应付。
  梦见给车加油意味着——这两天的朋友可以给你事业上不错的建议,还是你平常没想过的方式,可以好好考虑。
  男性梦见在加油站加油——表明你的财运即将来临。
  女性梦见在加油站加油——表明会得到贵人的帮助。
  梦见汽油——预示着生活中需要控制自己的情绪。
  梦见买汽油——还预示爱情或事业会有可喜的发展。
  梦见汽油爆炸——祥瑞,是生活幸福的预兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博