人气

梦见龙入水中 梦见龙王

鬼神类2016-11-28

  梦境描述:小元梦见自己正骑在一条龙的身上,那条龙通体玄色的鳞片,在阳光下面闪闪发光。小元骑在龙的身上,他听见有个声音在他的脑袋里面跟他说,它就是龙王。小元正感到不解,突然龙驮着小元往水中俯冲下去,瞬间小元就被水淹没,不知所措。
  梦境解析:梦见龙入水中,倘若是走入海或河中,是愿望可以达成的吉梦。但若是梦见走入水井或池塘里,则将失职或被人羞辱,使您感到无地自容。
  词义延伸:
  梦见龙王——吉兆,是发财的预兆。
  工作人员梦见龙王——会得到领导的提升。
  商人梦见龙王——生意会很顺利。
  梦见骑着龙进入水中——将有富贵,有官运或高升,是大吉之梦,三日之内不能说破。
  梦见龙在水中眠——预示着办事或经商所求之事一切顺利,万事吉通,吉利之梦。
  梦见龙沉睡在水中——表示能心想事成。
  梦见鱼化成龙飞上空中,做此梦者必定是个非凡的人物,你的理想和抱负在近期将会变成现实。
  孕妇梦见蛟龙——表示你要生一个儿子。
  职员梦见蛟龙——表示你会受到贵人的帮助。
  商人梦见蛟龙——表示你会发大财。你的生意做的非常顺利。
  梦白鱼化龙飞上天,大吉。《梦林玄解》
  梦见龙王,大吉。梦见龙神,主风云际会,头角峥嵘,飞腾变化,乘时御 世之兆。市人梦之,必获奇珍异宝,富冠海内。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博