人气

梦见毛衣 梦见织毛衣

物品类2016-11-28

  梦境描述:最近交了男友,过阵子就是男友的生日,想亲手织一件毛衣给他,但是我没有织过所以很担心能不能成功,昨晚做梦梦到自己织了一件粉色的毛衣。
  梦境解析:毛衣的梦,是情感的象征。梦见自己织毛衣,是一个很好的征兆,这个梦预示你将会获得真挚的情感。梦见别人在编织毛衣,则是提醒你交友时应谨慎,不要陶醉在别人编织的说言之中,应择良友而从之。
        词义延伸:  
  毛衣象征爱情。少女梦见织毛衣,预示即将恋爱,男人梦见织毛衣则不吉。
  未婚少女梦见自己在织毛衣,预示感情萌动,或将恋爱,或许已经有意中人出现。男人梦见织毛衣,暗示工作上可能会陷入重复劳动,或劳而无获。
  梦见织毛衣,还可能暗示你会对别人的隐私感兴趣,或是提醒你近期不要跟朋友谈论涉及自己或别人隐私的话,以免陷入麻烦,纠缠不清。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博