人气

梦见与亚当和夏娃成为朋友 梦见伊甸园

鬼神类2016-11-28

  梦境描述:童童梦见自己在一个绿叶茂密的花园里面,花园里面到处都是茂盛的植物和丰硕的果实,气候也十分的温暖宜人。童童在花园里遇到了亚当和夏娃,她才意识到自己竟然在神话中的伊甸园里面。她和亚当夏娃友好的交谈着,彼此成为了朋友。
  梦境解析:梦见自己和亚当或是夏娃成为朋友,表示你内心友善,会有美好的愿望得到实现。
  词义延伸:
  梦见传说中的亚当与夏娃——通常表示有喜事将至。
  梦见亚当和夏娃在快乐地生活,似乎没有发现你的存在——表示你周围的朋友或亲戚中,可能有人要结婚。
  但是如果梦见夏娃和蛇在一起——则要小心受蒙蔽,或当心被女人诱惑、谄媚,最后身败名裂。
  梦见亚当和夏娃在花园里。亚当裹着无花果的叶子,但夏娃的腹部和臀部却装饰着一条有地方色彩的大毒蛇——表示背信弃义和信仰邪说将颠覆你的好运。
  梦见看到亚当和夏娃及蛇——预示着某个重要的事件将使你的恋爱和其他事件的成功希望化为泡影。
  梦见夏娃在和大毒蛇说话——预示着妖媚的女人将诱惑你,你将失去好运和名声。
  未婚男女梦见伊甸园——表示恋爱关系浪漫美好。
  已婚男女梦见伊甸园——表示婚姻幸福,生活充实。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博