人气

梦见相片 梦见见到老照片

物品类2016-11-28

  梦境描述:梦见在老家的老房子抽屉里,突然找到了小时候拍的很多照片,但是奇怪的是这些照片明明找了很久都没找到过,翻开里面的一张张照片都还记忆深刻,记得非常清楚。
  梦境解析:如果梦到自己看照片,通常情况下是你想起了自己的过去,或者表示那些被你视为没有价值的品质。你如果在梦中得到一张自己的照片,说明你必须客观地看待周围的环境或自己。
  词义延伸
  梦中看到相片,是骗局将要来临的征兆。
  梦见相片,预示着自己非常怀念以前的生活。
  梦见收到心爱的人的相片,警告你,你爱他,可是他只是表现得对你很忠诚,事实上,他对你并不专一。如果已婚的人梦见有他人的照片,预示某人的恶劣行径将狼狈地败露。
  梦见让人给自己拍照,预示你将在无意之中给自己和他人造成麻烦。
  梦见在看自己以前的相片,可能你心里对一些过去没有完成的事情念念不忘,想要重新拾起继续做下去。或是感觉到现在的生活失去了往日的一些东西。
  梦到看着自己的相片,还可能象征你在检讨自我,避免某些冲突。
  梦见朋友的相片,有时则预示现实生活中,相片中的朋友正在远离自己,你们之间的距离越来越远。    梦见看着去世亲人的相片,一方面,表示你对亲的怀念之情;另一方面,则可能表示你们留下了一些对你现在非常有帮助的信息,提醒你注意。梦见看情人或往日恋人的相片,有可能表示做梦人现在的夫妻生活,或感情生活有些不如意。
  梦见别人送相片给你,预示你可能会收到你思念或暗恋的人的消息。
  梦见相片被划烂,表示你心里有极大的愤怒情绪。
  心理分析:很明显,相片标志着回忆、往事,也许还表示过去的种种艰辛。如果你看别人的相片,实际上表示你观察那些人的性格,也许有一天他们会对你有所帮助。    精神象征:梦中的相片表示希望了解过去的精神欲念。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博