人气

梦见眉毛 梦见画眉毛

身体类2016-11-28

  梦境描述:我是个眉毛比较稀少的人,但是平时生活中也是不画眉毛的,最近被同事嘲笑说眉毛好短,我晚上就做梦梦到自己学习画眉毛还画的很好看。
  梦境解析:梦见修眉毛,吉兆,生活会幸福。女人梦见画眉毛,预示梦者丈夫会得到提升,事业能够顺利,物质生活十分丰富。
  词义延伸
  梦见掉眉毛,会遇到困难。
  梦见画眉笔,是吉兆,将会有意想不到的收获。
  老人梦见画眉毛,表示健康长寿。
  病人梦见画眉毛,预示将恢复健康。
  未婚女性梦见画眉笔,表示最近你将会邂逅一份爱情,又或者会和旧情人复合。
  梦见眉毛,预示梦者将会有好事发生,可能是升职的预兆,事业上会有一个新的发展。
  梦见眉毛掉了,预示梦者家中可能会有大事发生,家人可能会遭遇灾祸,要提前做好准备。
  梦见眉毛变白,预示梦者正在为亲朋好友的事情而操心,可能事情有点麻烦,不是很好解决。    
       病人梦见画眉毛,预示梦者很快就会恢复健康,而且能够变的更加强壮,以后不会轻易生病了。
  男人梦见画眉毛,预示梦者将会娶一个漂亮的老婆,能够拥有一个幸福的家庭。
  梦见眉毛在长,预示梦者的身体十分健康,而且能够长寿,一直健康的活下去。
  梦见画眉毛,预示梦者将会得到一些新的东西,而且是有利于你的,能够有不错的收获。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博