人气

梦见脚趾头 梦见脚趾头流血

身体类2016-11-28

  梦境描述:梦见自己回到学生时代参加运动运赛跑项目,在短跑100米的比赛上我竟然摔倒了,刚开始觉得十分羞愧,后来慢慢觉得脚趾头很痛,脱下鞋子一看全流血了。
  梦境解析:梦到自己脚趾,可能是因为环境的改变或是生活上出现的不确定因素,让你心中的大石一直无法放下,这让你感到无比的厌烦!月中左右,为了赶进度,会不时的跟人沟通、讨论,大事小事不断,让你有些喘不过气来,不过要建议你,如果你对你的工作感到不满,与其坐着沮丧,不如转换自己的心态,重新调整你的步伐,做一番全盘性的省察与整合。另外,份的你,会跟跟背景殊异的人变得有缘,不是远方有人会突然跟你联络,便是会认识来自远方的人,这样的变化让你接触到很多新的契机,不妨好好把握。
  词义延伸:
  梦见脚趾出血,预示着生活或工作压力大,自己对未来没有信心。
  病人梦见脚趾流血,表示自己对康复没有信心。
  毕业生梦到自己脚趾预示找工作,求职运势不错,能遇到好机会并如愿地表现自己,你的条件和招聘方的要求较吻合,可望获得不错的结果。
  上班族梦到自己脚趾工作上,在工作上的表现较为焦虑,付出难以看到成果。对己对人都有不信任的感觉,反反复复为某个细节担忧的状况会出现。
  未婚的人梦到自己脚趾,则爱情运势,和恋人的相处愉快,更多地了解对方。您的,有“爱上陌生人”的可能,旅游外出的艳遇机会较多。
  梦见老鼠咬脚趾,说明了你将有极佳的金钱运。但仍有浪费的倾向,所以出去逛街购物时要有节制。    女性梦见老鼠咬脚趾,预示着你将会出远门,路上有些小状况,无妨,可平安。
  生意人梦见老鼠咬脚趾,说明你的财运会有好转的迹象,要多努力。
  未婚男女梦见老鼠咬脚趾,以为这梦者近期的爱情方面对方意志不坚,变成没结果
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博