人气

梦见老公有私生子 梦见老公有别的女人

情爱类2016-11-29

  梦境描述:我梦见我老公有私生子,被我看到,我去办事,午饭就在一个小餐厅吃了,突然就看到老公带着那个私生子,还左顾右盼,我当时就傻了,然后不一会一个女的走过来,很自然挽起老公的手,看起来他们才是一个家庭,我克制住自己的怒气,还是纠结的醒来了,看着躺在身边的老公,很不是滋味,这个梦的寓意是什么?
  梦境解析:梦见老公有私生子,表示交友运稍微有下降倾向。与亲友的来往将失去和谐。把她约出去叙一叙,再巩固一下你们之间的友情吧。
  词义延伸:
  未婚男女梦见老公有私生子,最近爱情方面有机会和恋人坦诚交流,相处也变得更加无拘无束。对于您的爱情,好友有变成恋人的可能。
  文职工作者梦见老公有私生子,则你的工作状态会有所改变,初时较为武断,无法听进别人的劝告。不过,往后会逐渐平稳下来。
  梦见有私生子,预示财务上有些不妥。钱包扎得太松,容易浪费,注意不要有冲动性的购买行为。
  老人梦见有私生子,预兆有机会旅行,旅途中要小心安全,车多的地方别去。
  单身贵族梦见有私生子,主近期爱情太性急会失败,自然发展才能成功。
  病人梦见有私生子,说明最近运势普通,必须忍耐,等待好时机来临,小心火灾,眼睛身体受伤。
  梦见自己是私生子,预示你可能会通过自己的努力得到荣誉。
  梦见别人是私生子,预示你的社会地位会得到提高。
  女人梦见私生子,万事逐渐转为顺利,但不可操之过急,一定要按步就班。
  梦见自己是妈妈的私生子,是爱情方面的吉兆。
  年轻人梦见自己是妈妈的私生子,则健康方面,仍需小心护理足部。过敏现象有可能发生。
  未婚者梦见自己是妈妈的私生子,您的恋情恋情不稳定,单身者在言语方面易被异性误会。情侣间往往因为观念不同而发生口角,选择主动退让,可让你们减少一些摩擦。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博