人气

梦见明星是什么意思 做梦梦见明星

情爱类2016-11-29

  梦境描述:梦见明星是什么意思啊,我昨晚梦见自己去了一个群星演唱会,好多明星,都是自己平时很喜欢的歌手啊,演员啊,自己好像在梦里看了一场群星演唱会,那场面一点不输现实里的,醒来后很回味,但是具体有几个谁记不清了,只记得很多人,还有周杰伦唱了首告白气球。
  梦境解析:梦见明星--预示财运将会变好,零用钱会变多,朋友跟你借的钱也会很快还给你。而且你也很有机会在工作上出名,甚至在整个公司都小有名气。
  词义延伸:
  单身的人梦见明星——预示近期爱情运势:略有困难,因此关键还是要看自己的努力。
  小孩儿梦见明星——预示近期运势运程非常好,而且吉利,运气亨通。
  做生意的人梦见明星——预示作梦人在钱财方面会有好的收入。
  病人梦见明星——预示近期运程:运气一般,安守本份,可保平安,否则会招致坏运。
  待考者梦见明星——预示考试将会取得好成绩。
  梦见自己欣赏的明星——因为你一直给自己的感觉是深情,对爱情执着;也许,在你的心里,你梦想着会遇到这样的人,给予你一段轰轰烈烈的爱情。这是日有所思的,自然夜有所梦。
  梦见与自己最喜欢的明星亲密相处——预示财运将大幅度好转。多余的支出会减少,零用钱到了月底还剩很多。借给朋友的钱,也一定可以收回。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博