人气

梦见求婚成功 周公解梦梦见求婚

情爱类2016-11-29

  梦境描述:我和男友已经交往一年多了,前段时间有说起见家长预备结婚的事情,但是由于最近一段时间他工作比较忙,就暂时搁置了。但是昨晚我梦见男友向自己求婚,说我们要一直一直在一起,求婚很浪漫,我点头答应了。梦见求婚说明什么呢?
  梦境解析:恋爱中的女人梦见别人向自己求婚,或者男友向自己求婚,表示虽然你很爱男友,但你却经常感到自己琢磨不透男友在想什么,却不好直接去问,于是总让你感觉很忐忑。
  词义延伸:
  求婚是渴望与爱侣生活在一起的一种仪式。梦中的求婚,预示着心仪已久的恋情。
  梦见与恋人示爱求婚,是时候该直接告诉对方你想结婚的意愿。但若对方在梦中的表情,看起来不太高兴,暗示你在害怕恋情可能触礁。
  青年男人梦见向自己喜爱的女孩求婚,表示在现实生活中,他虽然暗恋这位姑娘,但却不知道该怎么做才能赢得女孩的芳心,内心惶惑。
  少女梦见别人向自己求婚,预示会有意中人出现,并内心希望能引起对方注意。
  已婚女人梦到有别的男人向自己求婚,预示婚姻生活可能会遇到波折。
  已婚男人梦见自己向别的女人求婚,同样表示婚姻生活会遇到波折,也许自己会有婚外恋。
  梦见求爱,预示着到了对恋人表白的时候了。
  女人梦到有人求爱,预示她的命运十分不幸。她常常想现在他总该求婚了,但常常是失望等待着她。渺茫的希望和短暂的快乐后,总是与失望不期而遇。
  男人梦到自己向他人求爱,暗示他还没资格获得爱情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博