人气

梦见没有人迹的海滩 梦见站在海滩上

建筑类2016-11-29

  梦境描述:小宝梦见自己在澳大利亚的黄金海岸度假,天气非常的舒适,海风徐徐的吹到小宝的身上,暖暖的太阳光晒得人非常的舒适。小宝梦见自己在海面上冲浪,他在海面上玩得尽兴之后开始往海滩上划动。可是,小宝到了岸边之后却发现海滩上面空荡荡的,竟然一个人也没有。
  梦境解析:梦中的海滩上空荡荡地没有人迹,可能你最近比较关注自我,或感情有些混乱,但你即将理出头绪。
  词义延伸:
  梦中的海滩——有一点收获的含义。
  梦见金色的沙滩——预示着财运的增加,收入会越来越好。
  梦见在海边散步——表示做梦人现在功成名就,心态放松,安逸悠闲,或者身体状况很好。这个时候正是聚集精力用功学习的时候。
  梦见自己站在海岸或海滩上——可能预示生活中会遭遇不幸,而你却感觉无力承担生活的重压。
  病人梦见自己站在海岸或海滩上——预示病情会反复或加重。
  失业的人梦见自己站在海岸上——预示会有多次就业机会,但是可能会因为不能胜任,而导致一切努力化为泡影。
  学生梦见站在海滩上——学业上有挫折,可能考试不太理想。
  水手梦见海滩——意味着时刻担心发生意外或船上生活不愉快。
  梦见自己躺在海滩上——预示你很快将忙于新的冒险,或正在筹划新行动。
  梦见自己在海滩上工作——预示你可能会需要经济上的支持。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博