人气

梦见在宿舍里 梦见在找宿舍

建筑类2016-11-29

  梦境描述:阿香自己在大学的宿舍里面睡觉,突然听到舍友发出很大的声响,睡梦中被吵醒的阿香非常的不开心,正准备出声让舍友安静一些,结果阿香听见了舍友原来是在吵架。舍友甜甜和蕾蕾因为一件衣服的原因起了争执,阿香向来不喜欢加入舍友的争吵,她翻出来自己的耳塞,塞进耳朵里接着躺了回去。
  梦境解析:梦中的宿舍一般反映了你的生活视角,生活环境、你所经历的现状、你的情绪或心理状态。借宿很可能代表缺乏安全感或缺乏私人空间。提示需要改善现状。建议多锻炼身体,锻炼真的能改变心情,多出去走动,多结交朋友,能改善心情。
  词义延伸:
  梦见宿舍——预言你正进行的事情将弄得一团糟,或者意味着迁居。
  梦到自己在一间装饰典雅漂亮的宿舍里——意味着突然有财富来临。可能是你掌握时机自己争取到的,也可能是亲人的惠赠。
  如果梦中的宿舍很简陋——表示她没有什么特殊技能,只得过着朴素节俭的生活。
  年轻女性梦到宿舍——表示会有一个有钱的陌生人向她求婚,并建立一个温馨的家庭。
  梦见找宿舍——金钱运上升。可以期待收入不断增加,口袋中绰绰有余。不过,要注意不可凭一时的冲动而买些没用的东西。
  工作的人梦见找宿舍——预示着可能最近因为工作上忙得太累了需要休息。
  病人梦见找宿舍——则你最近责任太重,理想过高,力不从心,反而有挫折感,应该量力而为,转危为安。小心文书上错误及水灾。
  女人梦见自己家中有个人来投宿——预示她心底将有让人痛苦的秘密,这让她很沉重。
  梦见客人离开时没有付账——在和男性的交往中,她将遇到意想不到的烦心事。
  梦见自己寄宿后付账——预示得到恩惠以及金钱的积累。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博