人气

梦见骑车沿堤防走 梦见防洪堤

建筑类2016-11-29

  梦境描述:阿嘉梦见自己骑着自行车要从学校回家,和同学在路口告别之后,阿嘉自己一个人往回家的方向骑去。骑过每天都要路过的堤防的时候,他突然看到堤防下面的水面上面有一个奇怪的光点,阿嘉忍不住回头看了一眼,结果一个不慎,阿嘉从河堤上面连人带车滚了下去。
  梦境解析:梦见骑着车子沿着堤防走,意味着麻烦和不愉快的事情可能威胁到你,但如果你骑车的过程中,并没有发生什么意外,那么面临到的困难反而能使你百尺竿头更进一步。如果骑的是一匹马,预言在追求幸福的过程中,你有办法克服所有困难和障碍。
  词义延伸:
  梦见防洪堤——暗示你想要建立强大的防卫系统,来寻求某种内心的安全感,或者对局势的把握感。或者说,你对与人交往有些惧怕,甚至有心事也不向人吐露。
  梦里的河堤很高——你的潜意识里可能已经察觉了前方的困阻,预示将倒退或停步不前。
  梦里河堤另一侧的河流看得很清楚,而且如果你有过去洗衣服、挑水等冲动,并感到很方便的话——你可能会从某种旧关系的恢复中得到好处。
  梦见清澈的水从磨房水坝上倾泻而下——预示在事业上或者社交上让人高兴的事情。
  梦见水坝上倾泻而下的水是肮脏的——预示你将遭遇失败,或者你原来以为很愉快的事情,却让你烦恼不堪。
  梦见水坝干涸——预示你的事业将出现滑坡的迹象。
  如果你是在堤边步行——表示为了进步你会吃到许多苦头,但努力不是白费,最后定有收获。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博