人气

孕妇梦见云 孕妇梦见白云

孕妇类2016-11-29

  梦境描述:最近老是下雨,心情比较郁闷,怀孕后常要出去走动,最近老闷在家里,这两晚做梦就梦到白云,天气也很晴朗。
  梦境解析:准妈妈怀孕梦见白云乃是吉祥的征兆,意味着生活顺顺利利、幸福富足,家人热食身体健康。
  词义延伸:
  怀孕之后孕妇梦见云,意味着生活中准妈会遇到困难,提醒准妈要积极解决才能真正度过困境哦!
  孕妇梦见乌云
  但是孕妇梦见乌云的话,则是要注意了,身体可能出问题了,一旦身体不适最好是及时去医院确诊哦!
  孕妇梦见五彩云
  周公解梦云杜梦见五彩的云是好梦,代表着孕妇和胎儿都健康,且会顺利生产哦!
  孕妇梦见云被风吹散
  如果孕妇梦见云被风吹散,意味着灾难很快就会过去,并且一去不复返。准妈不用太担心啦!
  孕妇梦见云在太阳附近
  孕妇梦见云在太阳附近,意味着阳光可以驱散阴云,做梦人在贵人的帮助下,很快就会摆脱困难。
  孕妇梦见云挡住太阳光
  云挡住阳光,象征生活中的阴霾,孕妇梦见云挡住了太阳,暗示生活中可能会遇到小人,提醒谨慎社交。
  孕妇梦见在云彩里飞翔
  若是准妈梦见在云彩里面飞翔,意味着会生下将来会成为领导型人才的男孩子呢!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博