人气

梦见烧香拜关公 梦见关公庙

鬼神类2016-11-29

  梦境描述:小江祖籍广东,因为关羽的忠义气节,广东一带很多人都供奉关公。小江梦见自己被妈妈带到了一个关帝庙里面,小江在妈妈的指导下面点了香拜了关公像。妈妈跟小江说,关公是一个极其注重义气的人,希望小江能够学习关公的这种气节。
  梦境解析:梦见烧香拜关公,工作的动能十足,也有不错的学业运势,只要注意你的人际关系,不要太快对每件事务下定论,就不至于空转,记得“欲速则不达”这句座右铭,你就不至于忙中出错和过于躁进。
  词义延伸:
  病人梦到关公——预示病人的病情会好转。
  做梦梦到关公——预示生活会幸福、富裕。
  老人梦见关公——意味着梦者出门会一帆风顺,事事如意。
  单身的人梦见关公——预示会有桃花运,找到另一半。
  病人梦见烧香拜关公——则近期运气亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢会有烦恼,小心受骗,提防火灾。
  梦见关公庙——这是财运转好的先兆。
  女人梦见关公庙——预示出远门,吉。
  考生梦见关公庙——预示考试成绩好,切忌骄傲,大意失荆州。
  学生梦见关羽像——则考试方面,你对自己有莫名的自信,虽然比较难以专注在学习上,但是常常一学就会,潜力无穷,在考试上你的表现并不稳定,完全要看心情来决定。
  工薪族梦见关羽像——则工作上可以从容应付,表现自我、实现价值的欲望较强,创意点子也多。有机会实现工作和兴趣的吻合。
  梦见打碎关公像——意味着今天你最在意的还是自己的事业发展,虽然你的脑子转的很快,可是今天的创意更是层出不穷让你自己都惊讶,不过要小心不要虎头蛇尾。
  梦关圣呼己。贵人梦之,主救己之兆。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博