人气

梦见被黑白无常带去阴间 梦见和黑白无常说话

鬼神类2016-11-29

  梦境描述:东东梦见自己走在一条没有灯的路上,路两边是汩汩的河,他越走越害怕,路中间突然出现两个人,一个裹着白袍带着高高的白帽子笑盈盈的,一个一身黑衣,脸也藏在阴影中看不真切。白衣服的冲他伸手:东东,跟我们走吧。东东往后一躲,结果不知什么时候黑衣人跑到他身后,这下正撞了个满怀。黑衣人推他往前走:饿了吧,哥带你吃好吃的去。东东摸了摸肚子,乖乖的跟着走了。黑白二人将他带到一座桥上,而东东愤怒的发现除了一碗清汤什么好吃的都没有。
  梦境解析:梦见黑白无常把你带到阴间,可能象征绝望,如果有这种梦境的话应该找心理医生咨询下一,缓解一些心理压力。
  词义延伸:
  梦见看见黑白无常——将有见到领导的助手或者是其他人接见的机会。
  梦见黑白无常——也预示会有意外的好消息传来。
  梦见和黑白无常说话——预示着领导将派人来与你交流。
  老人梦见黑白无常——意味着自己遇到困难需要别人的帮助。
  单身贵族梦见黑白无常——主近期爱情运势可成。但不可沉迷於肉欲的满足,否则感情破裂。
  男人梦见黑白无常——主近期运势走低,凡事以退守为宜,以免徒劳无功。
  未婚男女梦见黑白无常——预示着在爱情方面,家人会干涉你的情感生活,有被安排相亲的可能。您若能稳重些,会更有魅力。对于情侣来说,到新鲜的环境中去能给恋情制造清新的空气。
  上班族梦见黑白无常——主在工作上受他人约束的时候较多,也有可能被迫陷入各种利益关系的平衡之中。与同事之间多合作多交流,可望减轻负担。
  梦见黑白无常把你带到阴间——也有好的一面,它象征着为了你人格更完善,前提在梦里你“必须死掉”。要确切地知道这个梦的意义,要看你在阴间的遭遇。如果你在那里见到了光亮,那么这是较好的象征,象征你的意识能发现你的潜意识。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博