人气

梦见长痘痘 梦见长满脸痘痘

生活类2016-11-29

  梦境描述:我是个特别爱美的女生,平时最怕脸上长东西,昨晚梦到自己长了满脸痘痘,吓死人了,梦中特别特别伤心。
  梦境解析:女人梦见长痘痘,为了赶时间而草草看过的东西其实并没有记入脑中。到了要用的时候才来想破头也想不起来。这两天不论要记忆或背诵任何东西,都应该从容些确实将它记起来,因为随时都有可能需要临时用到这些资讯。尤其别人的电话、姓名等资料,可别太相信自己的记忆力哟。
  词义延伸:
  梦见长痘痘意味着,单身者这两天会有不错的异性缘,且在宴会或聚会上得到更明晰的显露;摇摆不定会使你失去更多的投资契机,其实今天是个不错的投资时机喔!耐住性子,你的进步会比他人来得更明显。    男人梦见长痘痘,今年最後冲刺的机会,能够掌握这两天对提升年终成果很有帮助喔。还有朋友运上升中,心中的烦恼、需要找人商量的事情。找亲密的朋友吐露一下,将你的情绪与好朋友分担,忧愁可以减半、欢乐却可以双倍,有朋友在真好~~瞬间有这样的感觉。送给朋友小小礼物亦佳。
  孕妇梦见长痘痘,对国外情势动向掌握瞭解得越多,工作上的表现将因此开始变动的可能哟。如果能加强自己正确且宽广世界观的话,将会更有机会。像是接掌国外相关部门、甚至派遣出差等等,当然这些可能性就要看你的努力了。对那些一向情报灵通的朋友更是要常常联络,不少消息是从那边得来的。    梦见长痘痘,越是在受宠的人群中,越会有幼稚的举动。把零食带到公司、课堂上来吃,涂鸦搞怪戏弄同学都是有可能的。大家一起出去玩,你也会耍点小计哄别人买单呢!
  求学者梦见长痘痘主考运:你喜欢投机取巧而不想好好地了解内容,在考试上你也想要寻找让自己获得高分的方法,不过你答题的状况可能不太理想!
  正在找工作的人梦见长痘痘主求职:求职运气一般。处于自我调整的阶段,逐步明确自己的目标,开始有计划地寻找机会。
  未婚者梦见长痘痘解析:您的恋情可成功,但不可只顾自己。
  梦见自己长了满脸痘:必须要善用智慧去经营与争取,只要累积足够实力,是可以因自己的积极努力而赢得机会,遇到困难时别轻言放弃。
  青年人梦见长了满脸痘:身体状况仍然偏弱,刺激性的饮食更加容易引发肠胃不适。
  做生意的人梦见长了满脸痘预示您的财运:财运一般。往往因为聚会而使开支增加不少。团体进行的投资项目风险较小。
  中年人梦见长了满脸痘则您的运势:困难与危险将来临,要小心应付,而且是采取行动的时候了。    对于梦见长痘痘的梦境来讲是忧愁在梦境中的写照。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博