人气

梦见梳头发 梦见别人帮自己梳头发

生活类2016-11-29

  梦境描述:我的头发是短发,很好梳理,忙的时候,梳两下就解决问题了。梦中的我不知为什么变成了长发,梳理起来特别困难,梳了半天,怎么都不通顺。后来妹妹来帮我,才把头发梳顺了。(女性,29岁)
        梦境解析:梦中梳理自己的头发,表明你的心中比较烦乱,心里的瑣事千丝万缕的,找不出一点头绪,所以才会做了此梦。如果梦中梦见梳头,而且将头发梳理得很顺,表示所有的一切即将得到解决,各种各样的烦恼会被消除。
  词义延伸
  梦中梳理自己的头发,代表问题的解决。
  梦见梳头,而且将头发梳理得很顺,表示所有的一切矛盾即将得到解决,各种各样的烦恼会被消除。
  梦见头发总是梳理不顺,暗示着自己的能力不足以解决目前所面临的困难。
  梦见用梳子梳头,生活会幸福舒适。  女人梦见梳头,夫妻直接感情会变好。
  男人梦见梳头,事业发展道路上一帆风顺。
  商人梦见梳头,做生意很顺利。
  如梦见头上结成辫子,代表的是友谊。表明你是一个很爱交往之人,你的朋友很多,梦中的辫子,预示着新的友谊圏的形成,大家以诚相待,其乐融融。
  梦见洗头发,是一个很好的梦,预示着事事如意与夫妻恩爱。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博