人气

梦见台风刮进自己家 梦见台风在眼前

自然类2016-11-30

  梦境描述:小范梦见台风正面袭击了自己所在的城市,猛烈的风雨笼罩着整座城市,到处都是被大风刮倒的树木。小范梦见自己房间的玻璃被大风刮过来的硬物给砸碎了,暴雨跟着狂风从破掉的窗户里面不停的卷进小范的房间里。
  梦境解析:梦见台风由窗户卷进自己的家里,表示爱情方面将有新的发展。如果目前没有异性朋友,将会与身边的人产生感情。
  词义延伸:
  梦见台风中飞碟飞行失事——表示异性朋友大增,但爱情却有许多波折。可能爱上别人的情人,或与年龄相差十五岁的人坠入爱河等等,也许会演变成电影故事般的悲剧。
  梦见坐在宇宙船上看台风——预示着朋友之间将有误会。由于不经意说出的一句话被误解,很可能受到亲友的指责。但只要努力把误会解释清楚,便不难得到友情。
  梦见宇宙中起台风——预示着情敌出现的可能性很大,但最后的胜利是属于你的。坚持战斗下去,一定可以战胜情敌。
  梦见台风西下,入侵众人——预示着爱情方面产生重大危机。搞不好爱情将破裂,至少也有长期分离的可能。最重要的是,要多替对方想想。
  梦见就在眼前看到台风——暗示意想不到的幸运将来临。以前随便应征的有奖征答,也许会中奖,也将会可能周游世界。最好先有心理准备,以免到时慌张不知所措。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博