人气

梦见台风在海面上兴风作浪 梦见台风从山后升起

自然类2016-11-30

  梦境描述:大长梦见自己和朋友乘船到远离岸边的海上海钓,他们出发的时候天气特别的好。他们在海面上停了一会儿,钓上来不少的大鱼,一群人收获颇丰。就在他们准备返航的时候,天上突然笼罩了一整片的乌云,大长看到远方,非常惊恐的发现,是台风刮过来了,他们在海面上看着台风卷起的惊涛骇浪,觉得自己凶多吉少了。
  梦境解析:梦见台风在海面上兴风作浪,表示梦者总是觉得心神不宁。友人、情人的言谈容易惹你生气。这时必须保持心情的平静。
  词义延伸:
  梦见乘坐台风消失——提醒小心不要玩火自焚。这时很容易做出越轨的事情。要用理智战胜冲动,不可屈服于性的诱惑。
  梦见台风由山后升起——代表朋友运好转,困难时必可获得援助。比如口袋空空,连喝杯饮料的钱都没有时,将会有朋友请客。
  梦见台风从水平线上升起——有财运上升的意味。每天都可以过得很宽裕。但千万不要浪费,否则上升的财运将会失去。
  梦见台风在半空中大放光彩——表示万事如意。尤其在爱情方面,将不会有争执和吵架等情形发生,可度过一段甜蜜的日子。
  梦见弧型台风卷向天空——表示爱情将停滞。可能会有这类事情发生,即使在约会,也无话可谈,场面出现尴尬等。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博