人气

梦见孕妇什么意思 梦见孕妇大肚子

人物类2016-11-30

  梦境描述:我昨晚梦见自己变成一个孕妇,大着肚子去街上,一个人到处瞎晃荡,很烦恼。因为没有想好就怀孕了,我觉得自己并没有那种兴奋感幸福感。梦见自己变成孕妇是什么意思?
  梦境解析:恋爱的女生梦到怀孕,梦境快乐预示幸福的增加,如果是苦恼自己的怀孕,那就得好好审视下自己的生活方式。
  词义延伸:
  单纯地梦见孕妇,通常都是指现实意义,是提醒你要把全部精力投入到事业的同时,也要注意自己的健康。
  已婚人士梦到了孕妇,最近的婚姻生活并不是想象中的顺畅,两个人之间可能会发生一些隔阂,造成了一些不必要的争吵,而且还会有离婚的可能。夫妻间的生活难免会发生一些争执,有时候只要耐心的解决就不会有任何问题,如果没有耐心,反而会激发两个人想要吵架的欲望,后果就不堪设想。
  一般情况下女性会梦到怀孕,可能是一种幸福的征兆,说明生活中想要得到的东西已经逐渐的出现,会带给你物质上的享受,财运上的增加也是一种表现形式。
  女人梦见与孕妇交谈,预兆着要生女孩。
  医生梦见为孕妇做堕胎手术,暗示由于医疗工作的疏忽,将惹来麻烦。
  梦见孕妇,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。
  未婚女人梦见孕妇,预示难以出嫁,或出嫁后婚姻会出现问题,如争吵分歧等,让家庭不和。
  还没有恋爱的女孩,做到自己怀孕的梦,如果梦境是快乐的,说明你真的很想得到幸福的爱情,在平时羡慕别人的同时,潜意识里有了“如果我也这样该多好”的想法,所以在梦里就会体现出来;如果梦境是苦恼的,可能你最近有麻烦事出现。
  梦见孕妇,主事必成。《断梦秘书》 与孕妇谈,妇生女。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博