人气

梦见北极星 梦见北斗七星

自然类2016-11-30

  梦境描述:茂茂梦见夏天的时候自己在学校的天文馆用天文望远镜观察夏季大三角的分布,茂茂是天文社新入社的社员,对于天文知识有着极高的热情,然而并不能够特别专业的立刻找出夏季大三角的位置,但是茂茂还是靠着极其容易辨认的北斗七星找出了北极星的位置,看到北极星在银河里发出光芒,茂茂觉得很开心。
  梦境解析:梦见北极星,通常表示向导。可能你近期在事业、生活上感到迷惘困惑,内心正渴求指引。与恋人的误会常常出现,双方处于一种没有办法好好沟通的局面,就算是自己采取主动积极去解释,对方也未必能感受到你的心意。
  词义延伸:
  梦见北斗七星改变方向——表示通过“变通”可以达成目标,也代表着运势的改变,好运将会来临;如果梦中北斗七星改变方向后越来越亮,这是非常吉利的梦,代表着运势上升的同时也会取得成功。
  梦见北斗七星——表示会有幸运的事情发生,也代表着梦者与神秘微妙的力量发生了接触,这些力量围绕着梦者并对其生活产生了影响,也许梦者本人并不知道这一点。
  梦见北斗七星很亮——表示梦者离自己奋斗的目标又近了一步,不久后会取得成功。
  单身男女梦见北斗七星——预示着会开始一段浪漫的爱情。
  运势不好的人梦见北斗七星——预示着前程出现曙光。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博