人气

梦见情人是什么意思 梦见情人和别人在一起

人物类2016-11-30

  梦境描述:梦见自己有情人,情人还和别人在一起了,还特别亲密。情人答应我明年娶我,可是我总觉得很不安,觉得他在骗我,昨晚我还梦见他和别的女人在一起了,但威胁我说不准再联系他,不准再提起这段时间发生的一切,否则就对我不客气。我好气愤却无可奈何。
  梦境解析:梦里看见情人和别人在一起,并且很亲密,预示你最近可能有些疲惫不堪,健康状况,特别是精神状况正在急遽下降,要注意休息,减少工作和约会。
  词义延伸:
  梦里的情人,可能是你现在的伴侣,也可能是你理想中的完美情人,为了弥补现实生活中感到的遗憾。
  梦见自己有情人,暗示你可能会由于性格浪漫多情,而惹麻烦;另一方面,还可能仅仅表示,你潜意识中一直有这样的想法。
  梦见自己和情人在一起开心相处,预示你将经受感情的快乐和痛苦。
  梦见与情人相对,却无话可说,表示对方对你尚缺温度,两人应该多在一起,让对方多多了解你的优点,不妨一起去短期旅行,让感情加温。
  梦见和情人争吵,预示人际关系方面遇到麻烦,可能会与好友发生分歧,这时你态度和行为将影响日后的名声,因此要格外审慎对待。
  梦见和情人离别,预示你在钱财方面会得到意想不到的收获。
  梦见和情人一起飞向天空,表示你们的婚姻会很成功,十之八九可以白头偕老,是一个让人欢欣喜悦的梦。
  梦见和情人接吻,显示你在性方面感到烦闷,可能现在只是精神恋爱已经让你无法满足;也可能你担心自己会冲动,做出让自己将来后悔的事;或对你们之间的事情对自己生活的影响有些担心。
  梦见自己向情人表白,预示你感情进展顺利,生活快乐,如果能一起参加体育与休闲活动,会有助于你们之间的进展。
  梦见过去的情人,但你们形同路人,互不理睬,表示你终于走出了过去感情的阴影,将开始新的感情生活。
  梦见自己的情人有着一头红发,表示你们以前的山盟海誓,都有可能会成一场空。
  女人梦见与情人调情,预示对方可能已经认清了你任性、或是自以为是等脾气,朦胧期已经过去,你要是继续像现在这样下去,他可能会离你而去。
  梦见找了一位情人,表明梦者在潜意识当中存在这种的想法。
  梦见情人送你礼物,表示爱情迅速发展,但如果是婚外恋,一定要慎重,以免将来抱恨终身。
  梦见情人向你表白或倾吐衷肠,预示很有可能你会出现情敌,但你不能采用生硬手段处理,否则可能会适得其反,只能保持宽容与温柔,不久之后情敌会自动离开,你们之间的爱情自然恢复。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博