人气

做梦梦见乞丐 梦见乞丐要钱

人物类2016-11-30

  梦境描述:梦见路上遇到一个乞丐,伸手就跟我要钱,我掏出十元给他,正要离开,他竟然又拦住我要走的路,还是伸手要钱,我说你不能贪得无厌啊,我只能给这么多了,然后就一转身赶紧离开了。这个梦是什么寓意的?
  梦境解析:梦见乞丐伸手跟你要钱,预示你将破财。
  词义延伸:
  梦见乞丐,象征施舍和帮助。有时也象征你的自卑心理,或是提醒你需要谦虚一些。
  如果在梦中遇见乞丐,表明梦者富有同情心,意味着能得到别人的真心祝福。
  梦见乞丐要饭,预示你会有好运气。
  梦见衣衫褴褛的老乞丐,有可能表示目前你的事业经营得一塌糊涂,如果再找不到好的经营办法,可能会造成很大损失;也可能是提醒你要提防丑闻被人揭发,令你名誉扫地。
  已婚女子梦见与乞丐吵嘴,预示丈夫会穷困潦倒。
  如果梦中自己拒绝施舍给乞丐,预示你将遭受损失。
  梦见自己成了乞丐,沿街乞讨,表明梦者在现实生活中对事业和爱情等各方面感到力不从心,还可能暗示梦者自我的失败感和对自我价值的否定,如果及时振作起来,奋发图强,有发财的机遇。
  梦见遇到一名乞丐,表明梦者富有同情心,希望帮助遭遇不幸或遭受困难的人,自己亦能得到别人的真心祝福
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博