人气

梦见连绵不断的雨 梦见大雨淋身

自然类2016-11-30

  梦境描述:阿戴非常不喜欢下雨天,下雨的时候到处湿漉漉的情况让他感觉非常的不舒服。阿戴梦见自己准备出门的时候突然下起了雨,他觉得雨看起来并不大,应该不会持续很长时间就淋着雨跑向了车站。但是阿戴很难过的发现,雨不但没有停止,而且越下越大了起来,连绵不断的雨水淋湿了阿戴的衣物和鞋子,他觉得整个人都烦透了。
  梦境解析:雨水代表你的恋爱运。否极泰来,运势好转。连绵不断的雨水代表你现在的恋人对你是真心的,可以放心交往。
  词义延伸:
  梦半天晴半天雨——此梦南顺北逆,东败西成,凡事半喜半忧之兆。营谋做事,当得去暗投明。
  梦大雨淋身——此为沾恩被泽之象,文人中榜,官位迁升,商贾获利,讼者遇贵人作主。唯有出行与疾病者,不是大吉,就是大凶。应因人而论。
  梦大雨淋身——有沾恩被泽之兆。文人主官位迁升,商买主财利丰收,争讼遇贵人作主。惟出行与疾病非大吉则大凶,当因人而论。 梦大雨忙奔欲寻躲。主避难趋吉。求名有人帮扶,病人投医,婚姻托媒,出行择伴,讼事和解,诸事皆吉。
  梦大雨破墙屋——凶,败国亡家之兆。另又可解释为士君子梦之,主沾恩泽,除旧更新。
  梦大雨如注——为阴盛阳孤之象。老年梦之,主损小口;小者梦之,恐丧高年。
  梦见大雨者——得酒肉。
  梦见天阴雨——身有患。
  梦见雨落——春夏吉,秋冬凶。
  梦降赤雨——所如辄阻,行人遇难。主有刀兵血光之灾,家人离散之象。
  梦久晴得大雨——吉,否极泰来之兆。功名大贵,行人来至,交易通畅,行路遇相知,婚姻有良媒。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博