人气

梦见铁路 梦见在铁轨上行走

建筑类2016-11-30

  梦境描述:阿雨梦见晚饭后自己在一个公园里面散步消食,他在公园里面逛了一圈又一圈,公园里的这条路他走过太多次了,所以他心不在焉的望着周围。在路过一个灯光昏暗的拐角的时候,阿雨发现,在树枝的遮挡下竟然藏着一条铁路。好奇心驱使之下,阿雨沿着铁轨的轨道往树林深处走了过去。
  梦境解析:梦到铁路(铁轨),是代表你人生的方向就如铁路无限延伸一般,象征着未来有很多无限的可能,是个好梦。而如果梦中你正在铁道上漫步,代表着你的人生目标已经确定了,但路程会比较辛苦,需要付出很多努力才会达成你的目标。
  词义延伸:
  男人梦见铁路——往往预示出发旅行。
  未婚女人梦见铁路——则暗示你可能要嫁到很远的地方。
  已婚女人梦见铁路——暗示可能会和丈夫分离一段时间。
  梦见铁路的两根铁轨——象征着做梦人的前进方向。
  梦见交叉的铁路口,或几条铁道——则提醒做梦人其实有多种机会,要慎重选择。
  梦见横过铁路——提醒你可能会遇到危险,要谨慎,或是进行的计划中有潜在的危机,要慎重对待。
  梦见修铁路——预示你会得到提升,战胜敌人,得到更大的权力和财富。
  梦见在铁路上有障碍物——预示你做的事情中将有不正当的行为。
  梦见在铁轨上行走——预示机智灵活地处理事情,你感到很开心。
  梦见干净的水没过铁轨——预示让你快乐的事情暂时驱除了不幸的阴影,然而灾难阴魂不散,再一次出现。
  梦到火车在行驶时突然脱轨了、或是铁轨突然中断了——这都是在暗示你生活将会起重大的变化,也许是因为你日渐与社会的步调脱节、或与朋友周遭失去联络了,所以要多注意与外界的连系、与朋友也要多互动。
  犯人梦见铁轨——会很快获得自由。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博