人气

梦见去银行存钱 梦见去银行

建筑类2016-11-30

  梦境描述:阿耿梦见自己在银行的大堂里面等号准备存钱,似乎因为是周末的原因,大堂里面等号的人特别多,阿耿看墙上的挂钟已经过了将近两个小时了,可是阿耿的前面依旧还是有十几个人在等号,阿耿等的很是不耐烦。
  梦境解析:梦见自己去存钱或取钱,预示收入要增加,或是渴望恋爱,会有好运气。
  词义延伸:
  梦见空荡荡的银行——预示要蒙受钱财损失。
  梦见银行热热闹闹——预示着你的事业兴旺发达。
  梦见在银行工作——暗示可能最近经济上有引起困窘,要注意节省开支,避免陷入经济危机。
  梦见去银行——意味着为了得到某个有利的机会,你会去攀附有权力、有权势的人。越是求胜心切的你,越容易做出这样的事情。
  梦到你走进一间银行,银行里面看起来气派、高尚——这表示你最近的财运不错,事业生意兴隆,甚至连以前借钱的朋友,都自动乖乖归还。
  梦到你去银行,银行员看起来没什么精神、心不在焉的模样——表示你商业上失利。
  梦到你去付给银行钱——那表示你在现实中很不小心,以致于造成损失,而如果是银行付给你钱,表示你将会有一笔收益。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博