人气

梦见腰带 梦见扎腰带

物品类2016-11-30

  梦境描述:平时是很少扎腰带的人,昨晚做梦梦到自己试穿了一件衣服,明明也不松,但是我就非要扎腰带,扎上还觉得特别好看。
  梦境解说:女子在梦中见到腰带表示她感到自己作为女性在个性方面受到约束和限制,而男性梦腰带则是一种权力的象征。
  词义延伸:
  梦里的腰带,通常象征事业、身份、力量、权力等。
  梦见腰带,表示生活顺利,在重要问题前选择了正确方向。
  梦见系上腰带,表示你希望能改变现状。
  梦见系上腰带并感觉身姿挺拔的情景,暗示你事业顺利,前程远大。
  梦见担心皮带坏掉,或是开裂、掉下来,暗示生活里,你心中为自己在众人面前的形象十分担心焦虑,害怕自己的弱点、隐秘会被曝光。
  梦见松开腰带,一方面,可能暗示你想摆脱束缚,想从某种让你感到压抑、拘谨的思想、行为、制度中解放出来,恢复轻松自在的感觉;另一方面,如果梦里伴着恐慌不安的情绪,则暗示你可能害怕被人发现某件隐秘,渴望有安全保障。
  男人梦见腰带,象征拥有某种身份和权力。
  女人梦见腰带,可能你不得不面对复杂职场的环境,并承担压力;或者生活让你在潜意识里感到自己的女性天性受到了约束和压制。
  梦见新腰带,表示工作顺利,运气颇佳,并会在事业发展中为自己赢得好名声。    梦见旧腰带,暗示你会在工作中遇到困难。
  梦见腰带断了,工作上要遭遇挫折,可能会被辞退,或者被很多人反对。这个梦也提醒你平时要注重和同事的关系。
  心理分析:腰带表示生与死的必然性。
  精神象征:梦见腰带在精神上象征着智慧、力量和权力。你梦见腰带,则应该引起格外的重视,因为从精神层面上来看,表示你选择了正确的发展方向。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博