人气

梦见阎王很紧张 梦见自己身处地狱

鬼神类2016-11-30

  梦境描述:小霓梦见自己被两个看不清面容的人带到了一个看起来非常阴森的地方,她被带进了一个像古代衙门一样的大厅里面,两边站着两排衣着怪异的人,中间像供桌一样的桌子后面坐着一个人。那个人长得凶神恶煞自称是阎王,小霓听后非常的害怕,她很担心自己是不是会有生命的危险。
  梦境解析:梦见阎王很紧张绝望,是个好梦,预示一个长期期望的事情会解决。
  词义延伸:
  梦见阎王和一般人那样交谈——此梦没有什么意义,倘若你在梦境很高兴的哈哈大笑,预示将有难过的事情,当然倘若你是一个还没有成家的人,哈哈大笑是好事。
  梦见地狱——表示内心感到受折磨,或是有被抛弃,遭受痛苦的感觉;它也经常是近期压力过大的表示。
  梦见自己身处地狱——暗示你近期工作或生活压力过大;或者表示你内心有罪恶感,对遭受惩罚充满担心。事实上,产生罪恶感的原因不一定真的是犯罪,也许只是生活中你有些问题的处理方式违背了某些规范,内心不安;或是辜负了朋友,心有歉疚。
  梦见别人身处地狱中——表明你在为朋友担心,或对梦里的人有强烈的负罪感。
  梦见在地狱看见朋友——表示生活里,你和朋友生活幸福。
  梦见自己离开地狱——暗示你会避免意外的灾祸。
  梦见阎王,凶。主阳数将尽,不问男女老幼,见之者皆大不祥。《梦林玄解》
  梦见阎王。此主阳数将尽,故见诸梦寐,不论男女老幼,梦之俱大不祥。 《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博